Bitte Beachten!!!

Vollsperrung der Kreisstraße K 1804 im Bereich zwischen Kirchenkirnberg (Ortsausfahrt) und Spielhof

Im Zuge der Baugebietserschließung Strut IV 2.Bauabschnitt in Kirchenkirnberg muss die K1804 / Spielhofstraße am Ortsausgang von Kirchenkirnberg Richtung Spielhof  von Montag, den 09.04.2018 bis einschließlich Ende Juni 2018 voll gesperrt werden. Für diese Maßnahme wird eine ausgeschilderte überörtliche Umleitung eingerichtet. Für Anlieger in Kirchenkirnberg wird eine örtliche Umleitung ausgeschildert.

Aus Richtung Kirchenkirnberg kommend sind wir für unsere Gäste zu erreichen, jedoch nicht aus der Richtung Spielhof

Bitte Beachten: Fällt ein Feiertag auf unseren Ruhetag so ist geschlossen

Inh. Hildegard Fritz-Dieterich | Spielhofstrasse 52 | 71540 Murrhardt - Kirchenkirnberg | Telefon: 0 71 84 / 29 12 29